Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Gästebewertungen für unser TRYP by Wyndham Halle Hotel.

Kurzaufenthalt

Sehr freundliches Personal, kostenloses WLAN, kostenlose Nutzung Straßenbahn Bad: Kein Restaurant- und Barbetrieb, kein Tischservice zum Frühstück. Zimmer nur oberflächlich sauber, außer Handtücher, Zahnputzbecher und Flüssigseife keine weitere Ausstattung im Bad, Schuhlöffel fehlt. War schon besser.

Götz Hotelbewertungen Booking.com, 21.05.2022

Wir kommen gerne wieder.

Personal war sehr nett. Hat alles super geklappt. Bad: Im Flur und teilweise im Zimmer war der Fußboden nicht richtig gesaugt (dicke Flusen). Ein kostenloses Parken in der hauseigenen Parkgarage wäre gut.

Katrin Hotelbewertungen Booking.com, 17.05.2022

Good

Gute Lage, Gutes Frühstück. Bad: Beim nächstem Male werden wir ein Zimmer aus der Rückseite nehmen. Die Straße war sehr laut.

Mark Hotelbewertungen Booking.com, 16.05.2022

Alles Schokolade oder was? 3 sinnliche Tage in der Welt der Schokolade

Es gab kein Zimmerservice, was eigentlich nicht nötig war. Man hätte es uns bei Ankunft aber mitteilen müssen. So haben wir die Handtücher auf den Boden gelegt und am Abend lagen sie dort ,natürlich nass, noch immer. Wir haben frische bekommen. Hätten wir gewusst, dass es kein Service gibt, hätten wir sie noch benutzt. Das wurde uns erst auf Nachfrage mitgeteilt. Die Flasche Wasser haben wir auch erst auf Nachfrage erhalten.

Frau B. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 15.05.2022

3 Tage - Kurze Auszeit in Halle

Gastronomie fand nicht statt (Corona) Kein Zimmer ice. Bett zu schmal für 2 Personen. Statt Schränken gab es Regale. Sitzmöglichkeiten im Zimmer stark eingeschränkt.

Herr U. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 14.05.2022

Wor waren schon öfter in Ihrem Hotel und werden bald wiederkommen.

Toll, dass man mit dem Nahverkehrsticket prima in die Innenstadt kommt.

Monika Hotelbewertungen Booking.com, 10.05.2022

L Alles Schokolade oder was? 3 sinnliche Tage in der Welt der Schokolade

I

Herr E. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 09.05.2022

Hotel übertraf alle Erwartungen, perfekte Anbindung an die Straßenbahn

Perfekte Ausstattung, ruhige Lage, nette Mitarbeiter, das öffentliche Personen und gratis Nahverkehrsticket und das sehr umfangreiche leckere Frühstück Bad: Es war alles super

Anja Hotelbewertungen Booking.com, 06.05.2022

Good

Das Bahn Ticket

Simone Hotelbewertungen Booking.com, 02.05.2022

Exceptional

Sehr schönes geführtes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr saubere Zimmer.

Tanja Hotelbewertungen Booking.com, 01.05.2022

Very Good

Top Haus mit Top Management!! Bad: Covid bedingt natürlich Kleinigkeiten, das Personal u Management ist sehr bemüht, das beste aus dem Aufenthalt zu machen. Danke ?

Gernot Hotelbewertungen Booking.com, 28.04.2022

Sehr zufrieden ! Haben wir schon mehrmals genutzt und immer wieder gerne

Ich hatte für meinen Sohn aus Köln gebucht. Frühstück hatte ich nicht für ihn gebucht, da es das zu Hause gab. Zimmergrössse und Sauberkeit waren gut. Super ist das Ticket für alle Strassenbahnen in Halle für die Aufenthaltszeit- Extrabonus Haltestelle direkt vor der Tür. Suprer Bad: Mit der Heizung gab es Probleme. Sie funktionierte zwar aber machte störende Geräusche. Ist im Hotel bekannt.

Heidrun Hotelbewertungen Booking.com, 24.04.2022

Alles in Allem würde ich dort wieder übernachten.

Das Frühstück war sehr gut. Die Straßenbahn fährt direkt vorm Hotel ab und man ist recht schnell in der Innenstadt. Außerdem ist die benutzung der öffentlichen Verkehresmittel im Zimmerpreis inbegriffen - man bekommt eine Karte. Sehr freundliches Hotelpersonal Bad: Leider kein Glas oder Becher auf dem Zimmer.

Christian Hotelbewertungen Booking.com, 23.04.2022

Good

Zentrale Lage

Wolfgang Hotelbewertungen Booking.com, 22.04.2022

Very Good

Das Zimmer Bad: Das das Frühstück so teuer war

Ljiljana Hotelbewertungen Booking.com, 21.04.2022

Exceptional

Super nette Mitarbeiter am Empfang.....Zimmer sind gemessen am Preis ideal. Parken kann man in der Tiefgarage o der der Umgebung, alles ganz easy. Straßenbahn um in die Stadt ist gleich vor dem Hotel. Als Ticket dient die Zimmerkarte, supi ist das. Das Leben von Halle ist in der Stadt... ca. 3km entfernt. Halle ist toll. Halle ist facettenreich. Halle ist eine Reise wert. Tolle alte Gebäude, Kirchen unc co. Geschäftlich in der Händelhalle gewesen, dann gefeiert, dann ins Hotel. Prima und gut. Bad: Restaurant zum Abend hat im Hotel geschlossen.... Corona sein leidlich Dank......nur FRühstück dort möglich.

Andreas Hotelbewertungen Booking.com, 21.04.2022

Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung.

Vom Hotel aus ist man schnell in der Innenstadt. Es hat eine sehr gute Anbindung an den ÖPNV. Das es an einer Hauptstraße liegt merkt man auf Grund der schalldichten Fenster kaum. Das Personal ist super nett. Bad: Leider war es nicht sauber. Der Teppich hatte Flecken, es lag noch extrem viel Staub und Sand o. ä. an den Kanten der Kofferbank auf dem Boden. In der Dusche waren in den Fugen Stellen die sehr nach Schimmel aussahen.

Antje Hotelbewertungen Booking.com, 18.04.2022

Erwartungen erfüllt; gut und ruhig geschlafen.

Wir haben das Hotel für zwei Übernachtungen mit Frühstück genutzt. Wir haben einen sauberen und ruhigen Platz für die Übernachtung mit Frühstück gewollt und bekommen. Frühstück war für uns o.k. Für große kullinarische Ansprüche mag es etwas zu wenig sein, aber so jemand sollte auch nicht drei Sterne buchen. Die Zimmergröße war o.k. Das Bad klein und nur alleine nutzbar, aber sauber. Wir schliefen zu dritt im Zimmer - die Jungs im großen Doppelbett und ich im dazu gestellten Klappbett, das bequem war. Das Personal war nett und unkompliziert. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage mit Aufzug, die man für 12,50 Euro am Tag nutzen kann. Dazu gibt es ein kostenloses ÖPNV-Ticket für alle. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch ein Kino, das wir aber nicht besucht haben. Bad: Die Gegend ist nicht die Schönste von Halle, aber auch keine Schmuddelecke.

Tobias Hotelbewertungen Booking.com, 18.04.2022

Very Good

Das Hotel war gut und die Angestellten sehr Freundlich Bad: Der überteuerte Frühstückspreis pro Person

Marek Hotelbewertungen Booking.com, 17.04.2022

Good

Das Frühstück war super! Bad: Bei einem Businesszimmer musste man sich Wasseroberfläche, Kaffee etc. an der Rezeption abholen obwohl lt. Beschreibung in dem Zimmer eine Kaffee-Tee-Ecke vorhanden ist.

Sebastian Hotelbewertungen Booking.com, 09.04.2022

Awesome

Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Die Lage des Hotels optimal für Ausflüge und die Straßenbahn vor der Tür.

Freya Hotelbewertungen Booking.com, 09.04.2022

Very Good

Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel Einkaufpassage in direkter Nähe.

Martin Hotelbewertungen Booking.com, 08.04.2022

Hotel am Stadtrand, gut erreichbar; mit Hotelkarte können alle öffentlichen Verkehrsmittel Halle genutzt werden

Personal ist sehr freundlich, Straßenbahn und Busse fahren gegenüber ab, Stadtzentrum Halle-Neustadt ganz in der Nähe Leider ist das Hôtel sehr wenig belegt, sicher Bedingt durch Corona-Massnahmen. Ich vermisste die Möglichkeit, ein Abendessen einnehmen zu können, oder eine Bar u zu besuchen, wir es früher möglich war

gabrieleschulz2022 Hotelbewertungen TripAdvisor, 03.04.2022

Zentrale und gute Unterkunft

Großes Bett, sehr freundliche Rezeption Bad: Sehr teurer Parkplatz, sehr dreckige Fenster

Kathrin Hotelbewertungen Booking.com, 29.03.2022

Wie immer zufrieden,bis zum nächsten Besuch

Freundliche Mitarbeiter kompetent.Frühstück gut

Jörg Hotelbewertungen Booking.com, 24.03.2022

Alles bestens gerne wieder

Die freundliche Bedienung und das gute Frühstück und die SAuberkeit Bad: Alles bestens

Annelies Hotelbewertungen Booking.com, 22.03.2022

Very Good

Die Außenanlage, Taubendreck

Andreas Hotelbewertungen Booking.com, 21.03.2022

Exceptional

wie immer alles gut und das man mit der Strsenbahn kostenlos nutzen kann

Reinhard Hotelbewertungen Booking.com, 21.03.2022

in großen und ganzen super !!!

Das Zimmer war gut ! Lage super! Frühstück war gut! Wetter auch super! Stadt war schön ! Bad: Der Taubendreck !

Albert Hotelbewertungen Booking.com, 21.03.2022

Very Good

Frühstück war super, sehr viel zur Auswahl! Bad: Die Zimmer müssten mal wir gestrichen werden, ich finde auch nicht so schön das man nur eine Matratze im Bett hat, wenn der eine sich rumsteht dann merkt der andere es auf der anderen Seite.

Steffi Hotelbewertungen Booking.com, 16.03.2022
Kontakt

TRYP by Wyndham Halle Hotel
Neustädter Passage 5

06122 Halle/ Saale
Deutschland