Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Halle Hotel.

Ganz ok

Die Ruhe Bad: Die Fahrstühle waren wohl schon länger defekt

Matthias auf Booking.com, 20.10.2020

Very Good

Trotz der aktuell schwierigen Zeiten und Einschränkungen durch Corona ist das Personal freundlich und ist bemüht, die notwendigen Einschränkungen für die Gäste gering zu halten. Das Hotel verfügt über ein Hygienekonzept und auch sonst war die Unterkunft in Ordnung.

Stefan auf Booking.com, 11.10.2020

Very Good

Schöne Zimmer es fehlte nichts Bad: Die Brötchen beim Frühstück waren etwas hart, und das Frühstück etwas zu teuer.

Anonymous auf Booking.com, 10.10.2020

Awesome

Gut finde ich die Freifahrkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel in Halle, kostenloses Parken ist vor dem Hotel zwischen 18 und 8 Uhr möglich, in Laufentfernung findet sich ein Kino / Einkaufskomplex. Bad: Keine Anmerkungen

Frank auf Booking.com, 09.10.2020

Gute Lage

Für die Zeit die wir da waren ,bekamen wir kostenlos eine Karte zum S-Bahn fahren , so haben wir uns alles in aller Ruhe anschauen können und sind viel mit der S-Bahn gefahren .

S auf Booking.com, 05.10.2020

Preis Leistung war in Ordnung.

Preis war ok. Zum übernachten mal so ist es ok. Bad: Sehr sehr kleines Zimmer. Dusche muss mal oben von Schimmel befreit werden.

Torsten auf Booking.com, 01.10.2020

Ich komme wieder!

Zentrale Lage, Straßenbahnhaltestelle in der Nähe, den kostenlosen Hotelfahrschein Bad: Fahrstuhl war kaputt

Mathias auf Booking.com, 30.09.2020

Man sollte kein Fan von geschmackvoller Ausstattung sein.

Sehr nettes Personal, Speisen tiptop. Bad: Design/Einrichtung der Zimmer und der anderen Bereiche (Restaurant, Lobby, Tagungsräume...) war irgendwie unterirdisch, lieblos und geschmacklos. Lifts kaputt, man musste durch den Küchen- oder Lagerbereich zum Personallift.

Matthias auf Booking.com, 28.09.2020

nette,saubere gut gelegene Übernachtungsmöglichkeit, die ich immer wieder gern nutze

Kein Frühstück

Chrisula auf Booking.com, 28.09.2020

Ausbaufähig auch mit richtig echten Blumen? Geht!

Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden.Besonders das Frühstückhat uns begeistert,bis auf die ungewaschenen Weintrauben.Fahrstuhl in Funktion wäre beim nächsten Besuch toll. Zimmer und Bad ( tropfender Wasserhahn und fehlende Lüftung )wurden zwar nicht gereinigt, aber vielleicht habe ich ja falsch gelesen.Der Standart ist ausreichend für Touristik bzw. nur Schlafgast.Ihr seid schwer zu finden:Das Navi führte uns in die finstere Ecke des maroden Hochhauses mit dem Müll der letzten Jahre.Wir freuen uns auf den nächsten Besuch,auch um Eure schöne Terrasse zu nutzen.Also, nicht schlecht.Vielleicht kann man ja was am Preis pro Nacht des Parkhauses ändern?

Petra auf Hotels.com, 28.09.2020

Very Good

Wir haben das Hotel nur zum Übernachten genutzt. Dafür hat es unsere Ansprüche genüge getan. Es war alles da was wir für unseren Aufenthalt brauchten . Das Zimmer und Bad waren sauber.

Birgit auf Booking.com, 27.09.2020

Sehr schöner Kurzurlaub.

Frühstück war o.K. Es gab wegen Corona Lunchpakete.Die Lage des Hotels war sehr zentral. Straßenbahnhaktestelle direht am Hotel.

Anonymous auf Booking.com, 26.09.2020

Awesome

Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber das gleicht der Übernachtungspreis voll aus, Alles ist sauber und das Personal freundlich, daher alles top! Oberdrauf gibt es noch eine Fahrkarte umsonst für den öffentlichen Nahverkehr, indem die Innenstadt super bequem erreichen kann. Von der Umgebung der Haller Neustadt darf man sich nicht abschrecken lassen.

Bert auf Booking.com, 26.09.2020

Günstiges Hotel. Lage etwas abseits, dafür mit Freifahrt in der Straßenbahn

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Straßenbahnfahrkarte für den gebuchten Aufenthalt gab es kostenlos beim Check in Bad: Inneneinrichtung und Bad sind schon etwas älter.

Mario49 auf Booking.com, 25.09.2020

Wie immer schönn

Die Zimmer kann man sich ja aussuchen was man für ein Zimmer Bestellt. Frühstück wurde in der Tüte serviert durch CORONA nicht anders möglich, 2 Tage wurde wieder ganz normal zur Probe das Fühstück als Büffett serviert. Bad: alles OK

Reinhard auf Booking.com, 24.09.2020

Wir haben gut geschlafen, Zimmer klein aber ausreichend, wir kommen gern wieder.

Buchung ohne Frühstück... in Corona Zeiten eh schwierig, Zimmer zum schlafen ausreichend, Personal an der Rezeption sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Gern wieder.

Anonymous auf Booking.com, 24.09.2020

gelungener Kurzurlaub

-Straßenbahnhaltestelle in Hotelnähe - Zimmer o.k. Bad: - Bettbreite grenzwertig

Klaus auf Booking.com, 24.09.2020

Habe mich richtig Wohlgefühlt im Hotel :)

Das Lunchpaket war richtig lecker :) Dann gab es in der Früh immer Kaffee und Tee umsonst ? zum mit nehmen Das Personal war immer freundlich und ich konnte immer fragen wenn ich was nicht wusste Die Verbindung war super kam gut überall hin :)

Nadine auf Booking.com, 23.09.2020

Sauberes Hotel. Geeignet für Geschäftsreisen

Die Zimmer waren sauber, entgegen den Erwartungen ruhig und mit komletten Arbeitsplatz (Schreibtisch, Stuhl, W-Lan) ausgestattet. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles wirkt gepflegt. Kurzer Weg bis zum Bahnhof. Bad: Defekter Aufzug und Ersatz durch Personalaufzug. Das Frühstück sollte Coronabedingt entfallen und durch ein Lunchpaket zum gleichen Preis ersetzt werden; da musste ich passen.

Christian auf Booking.com, 22.09.2020

Good

Lage zentral Bad: Man konnte nicht im Restaurant frühstücken

Ines auf Booking.com, 20.09.2020

Für eine Übernachtung vollkommen ok.

Das Zimmer war sehr sauber, freundlich und einladend eingerichtet. Frühstück war möglich über eine Lunchbox zu erhalten, diese haben wir allerdings nicht genutzt. Die Lage in Halle-Neustadt ist unschön, das Innere des Hotels und das vorhandene Parkhaus gleicht allerdings einiges aus. Danke an das freundliche und zuvorkommende Personal! Bad: Die Lage stimmt einen traurig.

Elke auf Booking.com, 15.09.2020

Nicht so gut wie gewohnt aber ok

Neue Handtücher und Toilettenpapier waren problemlos an der Rezeption zu bekommen. Zimmerreinigung wäre nach Absprache möglich gewesen. Bad: Schade, dass im Vergleich zu anderen Hotels keine Lösung für das Frühstück gefunden wurde und dass dies nicht direkt bei der Buchung erkennbar war (es wurde angegeben dass das Frühstück zubuchbar ist, wie üblich). Nur deswegen hatten wir hier gebucht.

Diana auf Booking.com, 15.09.2020

Gerne wieder

Morgens gab es Kaffee im Foyer. Das Zimmer ging zum Innenhof, daher war es sehr ruhig in der Nacht Bad: Der Fahrstuhl aus der Tiefgarage ins Hotel war defekt

Herbert auf Booking.com, 13.09.2020

Trotz Corona ok

Hotel: Leider kein Frühstücksbuffet möglich. Das wird schon wieder. Ansonsten zufrieden. Service: Trotz Corona sehr bemüht Room: Mit Babybett. Danke

Thomas auf HolidayCheck, 13.09.2020

...

Personal kostenloser Kaffee Bad: Viele Gäste ohne Schutzmaske Lunchbox (Inhalt und Preis) Umgebung zu Nachtstunden (Sicherheitsgefühl)

Willi auf Booking.com, 12.09.2020

Very Good

Alles ging sehr zügig, sauber und aufgeräumter Gesamteindruck, morgens Kaffee und Tee gratis Mit der Hotelkarte kann man die öffentlichen Verkehrsmittel gratis benutzen Bad: Umfeld nicht gut, Kaffee und Tee könnte ganztags gratis sein

Ingrid auf Booking.com, 08.09.2020

Very Good

Unsere Fahrräder konnten sicher aufbewahrt werden. Bad: Kein Frühstück, wegen Corona

Bernd auf Booking.com, 05.09.2020

Awesome

Sehr freundliches Personal. Das Zimmer sehr sauber und ordentlich. Gute Ausstattung. Bad: Alle Steckdosen befinden sich sehr weit unten. Man kommt sehr schlecht dran. Der Umgebungslärm ist sehr hoch. Bedingt durch die nebenan liegende Shishabar. Lärm bis morgens 6 Uhr. Parkgebühren sind zu hoch.

Andreas auf Booking.com, 31.08.2020

Sehr schöner Aufenthalt.

Anbindung an das Verkehrsnetz ist super. In ca. 10 Minuten mit der Straßenbahn ins Zentrum. Ticket gibt es im Hotel gratis. Restaurant leider geschlossen. Kaffee und Tee früh kostenlos. Lunchpaket kann man buchen. Bad: Fernseher müssten im Zimmer etwas höher stehen bzw. eventuell an der Wand angebracht werden.

Heike auf Booking.com, 30.08.2020

Wochenendaufenthalt

Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (gratis Nutzung) Freundliches Personal Bad: Frühstück auf dem Zimmer mit Lunchpaket

Janet auf Booking.com, 30.08.2020
Kontakt

TRYP by Wyndham Halle Hotel
Neustädter Passage 5

06122 Halle/ Saale
Deutschland