Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Halle Hotel.

Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!

Hotel: Ein tolles Hotel, mit super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Es eignet sich prima als Ausgangspunkt für einen Städttrip. Location: Wir sind mit dem Pkw angereist. Das Hotel ist gut zu finden. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum und ein Kino. Ausflugsziele wie Hallorenmuseum, Salinemuseum oder die sehenswerte Altstadt von Halle sind sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, welche direkt vor dem Hotel halten, erreichbar. Service: Das gesamte Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich! Food: Beim Frühstück kann sich so manch anderes Hotel eine riesengroße Scheibe von abschneiden!!! Es ist ansprechend angerichtet und von allem ist was dabei. Frisches Obst, verschiedene Müslisorten, Joghurt, Wurst, Käse ... einfach lecker! Ich habe mich bereits jeden Abend auf das nächste Frühstück gefreut. Room: Die Zimmer sind klein und sauber. Ausgestattet sind sie mit allem was man benötigt.

Katharina auf HolidayCheck, 16.02.2019

Halle ich komme bald wieder

Hotel: Der Service war sehr gut, das Reichhaltiges Frühstück war sehr gut, die Zimmer und Bäder waren sehr sauber ?, das Personal war freundlich und zuvorkommend

Katjana auf HolidayCheck, 16.02.2019

Sehr schöne Unterkunft für einen Städtetrip.

Sehr schöne Auswahl beim Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Unterkunft ist optimal für einen Städtetrip, da auch die Fahrkarten für den öffentlichen Nahverkehr dabei sind. Bad: Der Teppichboden könnte eine Grundreinigung vertragen.

Hanna auf Booking.com, 10.02.2019

Toll fanden wir das wir eine Fahrkarte für den Öffentlichen Fahrbetrieb bekommen haben .

Das Frühstück war sehr gut , das Personal war super Freundlich und das Zimmer sehr Sauber. Bad: Wir hatten ein Zimmer mit einem Teppichboden der dringend ausgewechselt werden müsste , das Personal sagte uns auch das dies bei allen Zimmern im kürze passieren würde.

Regina auf Booking.com, 10.02.2019

Awesome

Gute Lage, Ausstattung Frühstück lecker, sehr gutes Angebot Bad: WLAN Nutzung sehr mangelhaft

Anonymous auf Booking.com, 05.02.2019

Awesome

Schönes Zimmer, tolles Frühstück, sehr gutes Essen, besser geht`s fast nicht. Jederzeit wieder.

Uwe auf Booking.com, 04.02.2019

Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis

Hotel: Wir waren vom 22.01. bis 26.01.2019 in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Super Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Frühstücksangebot. Bei unserem nächsten Besuch in Halle werden wir dort gerne wieder übernachten. Location: Das Hotel befindet sich in Halle-Neustadt. Toller Service ist die Tageskarte für die ÖVP. Man ist in 10 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in der Innenstadt von Halle. Service: Der Service war echt super!!! Das gesamte Servicepersonal war super nett und aufmerksam. Wir konnten ohne Umstände noch eine Nacht verlängern. Vielen Dank an das gesamte Personal. Food: Tolles Frühstücksbuffet für ein 3 Sterne Hotel. Room: Das Zimmer und das Bad sind eher klein, aber sauber und es ist alles da, was man so braucht. Die Betten sind etwas klein, aber bequem und wir haben gut geschlafen.

Maritta und Rolf-Harry-Jürgen auf HolidayCheck, 03.02.2019

Kurz nach Halle

Der Fernseher stand nicht am Ende des Bettes sondern links daneben. Für ein bequemes Fernsehschauen eher schlecht, da man nur Seite schauen konnte und nicht gemütlich gerade aus schauen konnte.

Christian R. auf Kurzurlaub, 01.02.2019

Alles perfekt.

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr sehr gut. Bin total zufrieden gewesen. Bad: es gibt nichts

Thomas auf Booking.com, 01.02.2019

Good

Fahrkarte für Straßenbahn on top Bad: Nichts

Alexander auf Booking.com, 30.01.2019

Excellent

Zweckmäßige Zimmer, Tiefgarage zu gutem Preis sehr freundliches Personal; Teestation zum Ausleihen Bad: schwaches Wlan, 2. Steckdose am Bett wäre schön, kleiner Schreibtisch

Angela auf Booking.com, 30.01.2019

Kurz nach Halle

Bis auf ganz wenige Kritikpunkte hat es und s e h r g e f a l l e n . Das hat uns super gefallen: Check-In, Personal am Abend, das tolle Menü!!! Das hat uns weniger gefallen: Check-Out -> Der Mitarbeiter verweigerte uns die Paybackpunkte Frühstück -> Es war sehr viel Pesonal, welches an der Säule lümmelte und den Gästen auf den Platz stierte und der angepriesene selbstgebackene Kuchen war alle und auf Nachfrage hieß es, dass es nur noch Kuchen gegen Bezahlung gibt (seltsames Gebahren) Freundliche Grüße Fam. Moldenhauer

Hans-Jörg M. auf Kurzurlaub, 29.01.2019

gutes Hotel außerhalb des Zentrums

Prima Verkehrsverbindung zur Innenstadt, ideal für Reisende, die Kultur und Historie der Stadt erkunden wollen. Freundliches Personal. Ruhige Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung. Im Sommer fehlt leider eine Klimaanlage.

Paradise27362626050 auf TripAdvisor, 26.01.2019

Keine Sensation aber solide

Hotel: Außerhalb an einer Einfallstraße gelegen. Eher für die Geschäftsreisen als für den Urlaub. Professioneller Service, ordentliche Zimmer und gutes Frühstück Location: drumrum gibt es nur Tristesse... Service: professionell und freundlich Food: gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Room: sauber und zweckmäßig

Johannes auf HolidayCheck, 22.01.2019

Eine Empfehlung in Halle

Personal sehr freundlich, Zimmer geräumig, angenehmes großes Bett. Bad: Das Bad könnte langsam mal wieder eine Renovierung erfahren

Alfred auf Booking.com, 20.01.2019

Durchschnittlich

Freundliches Personal. ? Wenig Gäste ? Bad: Fernseher im Zimmer falsch aufgestellt, zu tief um zu zweit vom Bett aus fernzusehen. Bett knarrt und quietscht. Einziger Stuhl unbequem. Restaurantspeisekarte sehr übersichtlich. Frühstücksbuffett ebenfalls. Brötchen gut. Vollkornbrot (Tiefkühlware), Ungeniessbar.

Kerstin auf Booking.com, 19.01.2019

Good

Liegt an der Magistrale - normalerweise gut erreichbar, großzügige Tiefgarage- wenn man sie nutzen kann, Bad: nüchterne einfache Zimmer

Angela auf Booking.com, 10.01.2019

Awesome

Ich war vor allem überrascht von der Großzügigkeit der Zimmer. Außerdem war es ruhig und gemütlich. Bad: Es ist wirklich wenig gewesen, was mir nicht gefallen hat. Mit ein bischen Nachdenken war es das Kopfkissen, das weicher sein könnte.

Dieter auf Booking.com, 08.01.2019

Schönes Wochenende in Halle

Hotel: Sehr schönes Hotel in einer nicht so schönen Gegend sehr gut zu erreichen viele kostenlose Parkplätze in der nähe . Sehr empfehlenswert für eine Kurzreise. Super Preis Leistungsverhältnis. Service: nettes Personal in allen Bereichen. Food: Sehr gute Halbpension viel besser als erwartet bei dem Preis. Room: Einfach aber sehr Sauber mit guten Betten. Sport: Kleiner Fitnessraum

Henning auf HolidayCheck, 07.01.2019

Alles ok

Für die Innenstadt sehr in ordnung

Anonymous auf Booking.com, 07.01.2019

Exceptional

Die Lage, die Aussicht, der Fahrschein Bad: Nichts

Holger auf Booking.com, 07.01.2019

Silvester Urlaub - 4 Tage

Am 01.01.19 war die Empfangshalle sehr hübsch geschmückt. Wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer sind für unseren Zweck (übernachten) ausreichend gewesen. Die Heizungen hätten ein bisschen besser heizen können. Das WLAN und die Nahverkehrskarte war ein sehr schönes und nützliches Geschenk. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da wir im nahegelegenen Einkaufszentrum gefrühstückt haben. Wenn wir wieder mal nach Halle kommen, buchen wir bestimmt wieder hier. Preis-Leistung ist TOP

die-Lerchen auf TripAdvisor, 04.01.2019

Good

Toll ist, dass man mit der Hotelkarte kostenfrei den Nahverkehr nutzen kann. Gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Bad: Die Umgebung ist schon sehr trostlos.

Aline auf Booking.com, 01.01.2019

Excellent

Sehr hundefreundlich,immer nettes Personal

Martina auf Booking.com, 29.12.2018

Guter Kurzaufenthalt

Gutes Frühstück. Zimmer sind ok. Abends Bewirtung in der Hotelbar. Bad: Bett für 2 Personen zu schmal.

Beate auf Booking.com, 29.12.2018

Excellent

Das Frühstück sehr teuer, aber auch sehr gut. Bad: Doppelbett zu schmal

Ilona auf Booking.com, 28.12.2018

Good

Preisleistung stimmt. Nettes Personal.

Felix auf Booking.com, 28.12.2018

Guter Ausflugsstartpunkt mit angenehmen Zimmern.

Gutes großes Bett. Größe des Zimmers. Frühstücksbuffet sehr vielfältig! Bad: Check Out dauert ziemlich lang wenn 3 Personen auschecken und vor einem stehen. D.h. Nur eine Person an der Rezeption ist eindeutig zu wenig. Leider ist die Hotelbar ab 23 Uhr geschlossen.

Rocco auf Booking.com, 27.12.2018

Good

Die Hundefreundlichkeit ist super. Kein Aufpreis für den Hund, Leckerli, Hundenäpfe und Decke im Zimmer bereitgestellt und auch in Bar und Restaurant ist der Hund erlaubt, habe ich auch schon anders erlebt Bad: Das Badezimmer ist leider einwenig in die Jahre gekommen. Vorallem in der Dusche ist das deutlich sichtbar. Die Ecken und Kanten sind leider nicht sehr ansehnlich.

Franziska auf Booking.com, 26.12.2018

Ich komme wieder.

Alles Gut nur das man 10 Euro für das Parken bezahlen muss bedaure ich sehr, komme aber dennoch gern wieder.

Mathias auf Booking.com, 25.12.2018
Kontakt

TRYP by Wyndham Halle Hotel
Neustädter Passage 5

06122 Halle/ Saale
Deutschland