Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Gästebewertungen für unser TRYP by Wyndham Halle Hotel.

Entdeckungsreise in einer freundlichen Stadt

Das außerordentlich freundliche Personal und das leckere Frühstück. Besonders angenehm war, dass die Zimmerkarte gleichzeitig als Dauerkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel galt! Bad: Dass Handtuchwechsel und Zimmerreinigung nicht automatisch stattfinden, ist ja nicht schlimm. Wir hätten es nur gerne vorher gewusst, um es rechtzeitig anzumelden.

Bärbel Hotelbewertungen Booking.com, 21.11.2021

Good

Im Bad könnte der Lüfter mal gereinigt werden

Ronny Hotelbewertungen Booking.com, 21.11.2021

Kurze Auszeit nach Halle.

Ich war tatsache nur zur Übernachtung da. Dafür völlig okay. Für mehr als eine Nacht Zimmer und Bett viel zu klein. Frühstück war sehr gut, sehr gut bestückt bei wahrscheinlich sehr moderaten Auslastung. Strassenbahn vor der Tür- Klasse.

Frau M. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 20.11.2021

Unterkunft würde ich weiter empfehlen, gute S-Bahnverbindungen in die Stadt.Empfehlenswert für einen

Frühstück war gut, freundlicher Empfang und gute Erläuterungen durch das Personal Bad: Geschlossenes Restaurant

Jutta Hotelbewertungen Booking.com, 19.11.2021

Ich hatte einen ungestörten, ruhigen Aufenthalt!

Ich hatte ohne Frühstück gebucht. Es war so ruhig in meinem Zimmer, dass es schon ein bischen unheimlich war!Daher hat es mir gut getan, das man über den Fernseher auch Radio empfangen konnte. Sogar meinen Heimat Sender! Das Personal am Empfang war sehr hilfsbereit. Bad: Eine schlechte Lösung finde ich, dass der Schreibtisch mit einer kompletten Wand vor dem Heizkörper steht und so die Wärmeverteilung länger dauert. Über dem Bett schwebte noch ein kleines Spinngewebe. Es hätte mich gefreut, wenn der Müll einmal unaufgefordert entfernt worden wäre.

Linder Hotelbewertungen Booking.com, 13.11.2021

Immer wieder zufrieden!!

Lage durch Öffentliche Verkehrsmittel Super. Freundliche Mitarbeiter und Frühstück wie immer sehr gut.

Jörg Hotelbewertungen Booking.com, 11.11.2021

passt schon

Wir wissen, dass das Haus an eine vielbefahrenen Straße mit Straßenbahnverkehr liegt aber wir auch gern bei offenem Fenster schlafen und wir dadurch nicht die nächtliche Ruhe, wie wir es von zu Hause gewohnt sind erwarten können. Für unseren Aufenthalt zählt die in erster Linie die Nähe zu den zu besuchenden Personen. Sehr gut ist die Nutzung des Zimmerausweises für den Nahverkehr im Stadtgebiet. Bad: siehe oben

Peter Hotelbewertungen Booking.com, 11.11.2021

Very Good

Preis/Leistungsverhältnis

Alexander Hotelbewertungen Booking.com, 08.11.2021

Sehr schöner Aufenthalt

Die Lage ist etwas auswärts, war uns aber bekannt. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück war sehr umfangreich und sehr gut. Bad: Das Restaurant war leider geschlossen.

Nicole Hotelbewertungen Booking.com, 08.11.2021

Good

Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist reichhaltig und gut Bad: Die Zimmer könnten mittlerweile einen neuen Anstrich gebrauchen, sehr viele Gebrauchsspuren an den Wänden und nicht sehr einladend, die Sauberkeit müsste insgesamt verbessert werden, insbesondere die Teppiche in den Fluren, nach 3 Tagen immer noch die gleichen Flusen erkennbar, Zimmer und Bad auch nur sehr oberflächlich gereinigt, die Taubenplage um das Hotel ist mittlerweile extrem geworden, die äußeren Fensterbänke und Dächer sind sehr verschmutzt, die Fenster haben wir nur sehr ungern geöffnet, auch der Hoteleingang ist auf Grund der Tauben nicht wirklich einladend, allerdings kann das Hotel hier wohl auch nicht wirklich viel dagegen unternehmen

Sylvia Hotelbewertungen Booking.com, 07.11.2021

Very Good

Alles war OK, wir waren zufrieden. Bad: Nur den Preis für das Frühstück finden wir etwas teuer.

Irene Hotelbewertungen Booking.com, 05.11.2021

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Das Frühstück war sehr umfangreich und köstlich und das Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Bad: Ich mag eher Teppichböden in den Zimmern. Das wirkt immer gemütlicher und das gab es dort leider nicht. Die Böden wirkten etwas kalt dadurch, aber das ist nur eine sehr individuelle Sichtweise.

Tanja Hotelbewertungen Booking.com, 02.11.2021

Good

Das Frühstück war sehr sehr gut Bad: Der Bodenbelag im Zimmer war sehr schmutzig und die Fenster sind undicht

Sebastian Hotelbewertungen Booking.com, 01.11.2021

Good

Das Frühstück war sehr gut und von allem etwas. Es gab sogar Laktosefreiemilch. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Kerstin Hotelbewertungen Booking.com, 31.10.2021

Wir kommen wieder

Zentrale Lage, kostenloses Nutzen des Nahverkehrs, Rezeption sehr nett und kleine Wünsche werden sofort erfüllt

Ines Hotelbewertungen Booking.com, 31.10.2021

Einfach Klasse

Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker,da blieb kein Wunsch offen. Das Personal war über alle Maßen nett,hilfsbereit und für jede Frage offen. Ich hatte das rundum Sorglospaket. Bad: Es war alles bestens! Nichts auszusetzen!

Michael Hotelbewertungen Booking.com, 26.10.2021

Very Good

das Frühstück war sehr lecker und das Personal freundlich und Hilfsbereit.

Katrin Hotelbewertungen Booking.com, 25.10.2021

Wir waren zufrieden und hatten eine sehtr gute Unterkunft.

Das zimmer lag nach hinten-ruhige Lage, es gab keine keine Störungen durch Verkehrslärm oder andere Gäste. Das Frühstück war frisch zubereitet und dem Preis durchaus angemessen. Nur freundliches Personal erlebt. Bad: Keine Angaben möglich.

Detlef Hotelbewertungen Booking.com, 25.10.2021

gut aber zu kurtz

Fröntliches und sehr hielfsbereites Personal

Dirk Hotelbewertungen Booking.com, 24.10.2021

Good

Das Frühstück war super ? Bad: Die Heizung war ? kalt

Angela Hotelbewertungen Booking.com, 24.10.2021

Empfehlenswert

Die Rezeptionistin ist sehr schön.

Björn Hotelbewertungen Booking.com, 22.10.2021

Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis ok, aber mit Luft nach oben.

Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof - dadurch war es nicht sehr laut. Frühstück habe ich nicht genutzt. Die Lage ist zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut. Alles in Laufentfernung. Bad: Die an das Hotel angrenzende Einkaufsstraße, macht kein schönen Eindruck und versprüht den Charme längst vergangener Jahre. Das Hotel ist einfach aber zweckmäßig ausgestattet und für einen Wochenendaufenthalt ok.

Jens Hotelbewertungen Booking.com, 17.10.2021

alles da

etwas heruntergekommen, aber sauber und alles da, was man braucht. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig!!

Theresia Hotelbewertungen Booking.com, 15.10.2021

Very Good

Alles Bad: Nichts

Günter Hotelbewertungen Booking.com, 11.10.2021

Exceptional

Alles bestens.

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 09.10.2021

Very Good

Es liegt einfach günstig für unseren Zweck. Das Frühstück ist okay und das Zimmer sauber.

Kerstin Hotelbewertungen Booking.com, 09.10.2021

Very Good

Nettes und freundliches Personal,saubere Zimmer Bad: Parken war gut möglich, aber leider mit 12,50€ pro Nacht auch nicht ganz billig. Rauchen nur möglich draußen auf dem Fussweg vor dem Hotel

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 09.10.2021

Exceptional

Freundliche Service, professionelle Personal, sehr komfortabel. Ausreichende Frühstück. Super dass Fahrkarten mit öffentlichen Verkehrsmittel inklusive. Bad: Nichts zum bemängeln

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 05.10.2021

gut,

Parken Anschluss zu den öffentlichen Verkehrsmitteln Citykarte für die öffentl. Verk.mitteln Personal Bad: Frühstück am Sonntag

Bernd Hotelbewertungen Booking.com, 04.10.2021

Very Good

Die Lobby ist sehr schön gestaltet. Die Mitarbeiter*Innen an der Rezeption sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksangebot war sehr vielseitig , für jeden etwas dabei. Bad: Leider ist das Taubenproblem, was schon des öfteren erwähnt wurde, tatsächlich vorhanden. Vor dem Hotel lagen viele Federn und Taubenkot. Kein schöner Anblick.

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 03.10.2021
Kontakt

TRYP by Wyndham Halle Hotel
Neustädter Passage 5

06122 Halle/ Saale
Deutschland